» » » »

Шустрый Повар
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются! Старинный рецепт моей семьи. Этот рецепт ...
Предыдущие комментарии
Тата
Тата
27 мая 2016 в 13:27
Жесть!Кидать огурцы в кипяток,потом их вылавливать.
Инесса
Инесса
27 мая 2016 в 14:12
Елена ♥♥
Елена ♥♥
27 мая 2016 в 18:30
И столько эссенции, просто ужас, бедные желудки. Рецепт что попало, автор пусть сам такие кушает. Я бы тут написала вкусный рецепт огурцов, да в одном комментарии он не поместится, ну а этот точно мне не понравился.
Анна
Анна
27 мая 2016 в 18:35
посмотрите ---от эссенции огурцы аж побелели ---
Вера
Вера
27 мая 2016 в 21:00
Пишут,кому чего приснится...Вот и я считаю рецепт слишком перегруженным лишними действиями.Уксус вообще не есть полезная вещь,а уж закатывать с таким количеством-бред А банки какие?Продумывать надо,когда что-то рекомендуете.3 литра или 1-есть разница.
Елена ♥♥
Елена ♥♥
27 мая 2016 в 22:20
Согласна с Верой полностью, напишут бред какой-то, а ведь многие потом делают и в итоге ерунда ерундой получается. Можно закатать огурцы с лимонкой и все будет просто супер, можно посолить под капрон. крышкой и тоже очень вкусно. С эссенцией и с уксусом очень вредно и этот рецепт вообще не понятный какой-то.
Ксю-80
Ксю-80
28 мая 2016 в 10:59
они не от уксуса побелели а такие лежали на земле!
Ксю-80
Ксю-80
28 мая 2016 в 11:00
БАНКИ ставлю на горячую кастрюлю с водой где одета спец крышка с дырой под банки.Моя мать так всегда их стерилизует над кипятком. и не нужно ждать 40 минут в духовке и тд и тп.5 минут и готово
Аnastasiya*)
Аnastasiya*)
30 мая 2016 в 19:22
Комментарий скрыт
Olga
Olga
11 июля 2016 в 08:36
РЕЦЕПТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ, ТОЛЬКО ОШПАРИВАЮ ОГУРЦЫ ПРЯМО В БАНКЕ, А ПОТОМ ЭТУ ВОДУ СЛИВАЮ...ТОЖЕ ХОРОШО СТОЯТ!!!