» » » »

Шустрый Повар
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные... Оладушки по рецепту моей мамы! ...
Предыдущие комментарии
Галия
Галия
25 мая 2016 в 22:20
Виктория
Виктория
25 мая 2016 в 22:43
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Елена
Елена
26 мая 2016 в 10:35
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Hloya
Hloya
1 июня 2016 в 21:18
лучше бы я сделала как обычно, только продукты перевела!
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
25 июня 2016 в 10:57
я вобще не парюсь, делаю, когда либо кефир остается или молоко прокисает(натуральное). В кефир добавляю соды и чуть уксуса, хорошо размешиваю. так он гасится и масса увеличивается. Потом яйцо и муку, соль, до консистенции хорошей сметаны , и жарю на маленьком огне( у меня электр на 3 примерно). Под все надо подстроиться.. Они как будто пропекаются, не жирные, прелесть.. Это меня еще бабушка научила.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
25 июня 2016 в 23:53
Всё верно! Кефир,сыворотка,сметана-сама гасит соду,которая необходима в пресном тесте,а не гасить при их наличии-уксусом;не в дрожжевом...Начитаешься *умников*,что тесто отдыхает,убить хочется их.Оно работает,набухает клейковина,дрожжи набирают силу.идёт газообразование.оно рстёт.увеличиваясь в объёме.. и прочее..
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
26 декабря 2016 в 19:16
Комментарий скрыт