» » » »

Шустрый Повар
16 кулинарных хитростей от домохозяек .1. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить ...
Предыдущие комментарии
Гуля
Гуля
23 мая 2016 в 07:39
Комментарий скрыт
Ляна
Ляна
23 мая 2016 в 12:55
если так варить свеклу для борща, то борща и к вечеру не сваришь..)
Ксю-80
Ксю-80
23 мая 2016 в 15:44
чтобы свекла не потеряла свой цвет. добавьте чуточку лимонной кислоты при варке.
Светлана
Светлана
24 мая 2016 в 02:42
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
24 мая 2016 в 09:33
Комментарий скрыт
Марина
Марина
24 мая 2016 в 10:40
Пыль Виктория
Пыль Виктория
24 мая 2016 в 20:08
Про кожуру банана и сахар в фарш - впервые слышу.....интересно...
Комментарий скрыт
Елена
Елена
27 февраля 2017 в 17:38
Таня
Таня
18 сентября 2017 в 11:00
Кожура бананов при транспортировке фруктов в наши края обрабатывается восковым покрытием и некоторыми опасными химикатами, в частности, дустовой группой, относящейся к канцерогенам. Поэтому возьмите за правило еще перед употреблением фруктов тщательно промывать шкурку. Но одной обработки поверхности кожуры водой комнатной температуры недостаточно. Правильно будет производить мытье с помощью горячей воды, обязательно используя мыло. И ВЫ ХОТИТЕ ЭТО ЕСТЬ?