Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Скумбрия, копченая на костре
Скумбрия, копченая на костре
Приготовление:
1. Очищаем скумбрию от костей.
2. Натираем специями и смазываем сметаной. Пусть лежит часдва в холодильнике.
3. Разжигаем костер, и, когда он начнет затухать, помещаем рыбу на решетку коптильни, закрываем крышкой, доливаем немного воды. Коптим 30-40 минут.
4. Остужаем и подаем! Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Как аппетитно выглядит!
фото вообще не из этой оперы.По тексту-очищаем скумбрию от костей.Это значит должно получится филе.на фото тушка.И куда нужно долить немного воды??????
Комментарий скрыт
ne poleznya ruba
войдите, используя
или форму авторизации