» » » »

Шустрый Повар
Помидорки
Помидорки
Помидорки
Помидорки
Помидорки
Помидорки
Помидорки
Помидорки
Предыдущие комментарии
Igorkaas
Igorkaas
17 мая 2016 в 06:50
Огромное спасибо за рецепт...обязательно попробую....мне всегда нравились помидоры которые чуть подкисли, но не смогли взорваться....теперь можно их искусственно закислить....а то что мутные это и есть эффект естественного закисания....
Ксю-80
Ксю-80
17 мая 2016 в 07:41
сомнительный рецепт.пластмассовые крышки....и сколько эта заготовка простоит??? взрывоопасная штука однако а зеленые помидоры если не пробланшировать то будут горькими и есть их не возможно.
Муррррр,,,,,,,,,
Муррррр,,,,,,,,,
17 мая 2016 в 07:56
Так это и называется квашеные помидоры,,,,,,такие и на рынках продаются, только те из бочек,,,,,,,и уксус не нужен здесь,,,,,,они заквашиваются естественным образом
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
17 мая 2016 в 12:18
Комментарий скрыт
Igorkaas
Igorkaas
17 мая 2016 в 13:12
В том то и разница между бочковыми и этими...именно У ксус..он не даёт сильно закиснуть...кислота натуральная ограничена...думаю это Очень интересно...
Ксю-80
Ксю-80
17 мая 2016 в 18:50
только русские могут жрать тухлые помидоры.Американцам нас не понять
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Лилия
Лилия
18 мая 2016 в 17:37
Комментарий скрыт