» » » »

Шустрый Повар
Аджика острая из кабачков.О-очень вкусная!Ингредиенты:- 5 кг кабачков- 200 грамм чеснока- 1 кг ...
Предыдущие комментарии
A-nn-i
A-nn-i
13 мая 2016 в 21:03
Adjiku v zapadnoi gruzii delaiut, nikaga kabackov i asobenna iablak tam ne dabavliaiut
Источник
Источник
13 мая 2016 в 22:09
A-nn-i, напишите свой рецепт. Обожаю грузинскую аджику.
Инесса
Инесса
13 мая 2016 в 22:12
Нина
Нина
13 мая 2016 в 23:06
Мила 136
Мила 136
13 мая 2016 в 23:52
очень интересный рецепт !
Комментарий скрыт
Леся
Леся
14 мая 2016 в 09:25
Светлана
Светлана
21 мая 2016 в 20:00
ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ АДЖИКУ ВМЕСТЕ?
Марта
Марта
7 июля 2016 в 12:13
Ольга
Ольга
21 сентября 2016 в 18:28
Аджика (приправа, не закуска) делается из горького перца (можно использовать среднежгучий или частично заменять сладким) с добавлением чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки, пажитника голубого, базилика, эстрагона. Пропорции у каждой хозяйки на свой вкус. Все пробивается блендером, добавляется примерно треть соли. Можно добавлять другие специи по вкусу (хмели-сунели). Если соли меньше, то придется добавлять уксус.