» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
30 апреля 2016
Рецепты от наших участников.Мраморные пасхальные яйца.Автор: Елена ЛеоноваАктуально к светлому ...
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
30 апреля 2016 в 20:44
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
30 апреля 2016 в 23:42
Я делаю гораздо проще, в чулочек складываю (луковая шелуха - яйцо - луковая шелуха), завязываю узелок и продолжаю пока не закончиться чулочек, укладываю в кастрюлю и заливаю водой, добавляю зелёнку! Проще и эффект такой же! И не забудьте после того как будут окрашены яйца смазать яйца диском смоченном в подсолнечном масле, тогда яйца будут ещё и блестеть!