» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
30 апреля 2016
12 секретов приготовления идеальных блинчиков.Блинчики любят многие, но их приготовление иногда ...
Люблю Мой Кавказ
Люблю Мой Кавказ
30 апреля 2016 в 06:15
Блины пеку, но стаж небольшой, люблю с творогом и луком, но когда только пробовала печь, прилипало хоть как - мать подсказала, пусть хоть какая чистая сковорода, надо протереть раскаленную сковороду солью. С тех пор и не липнет.)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 апреля 2016 в 07:30
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
30 апреля 2016 в 07:56
Комментарий скрыт
Инесса
Инесса
30 апреля 2016 в 09:00
Киса
Киса
30 апреля 2016 в 09:25
Лариса, не расстраивайтесь!!я только в 27 лет научилась их делать)))надо найти "свой" рецепт и пробовать.удачи Вам)
Жанылган
Жанылган
30 апреля 2016 в 10:27
Комментарий скрыт
Ксю-80
Ксю-80
30 апреля 2016 в 11:57
не знаю на счет теплого молока. я всегда беру с холодильника.яйца тоже отдельно не взбиваю. все смешала миксером, добавила немного растит.масла в тесто, чтобы не пригорали и все дела.
Ксю-80
Ксю-80
30 апреля 2016 в 11:58
знаю точно, если начали прилипать. прямо горячую сковороду натираем солью, смываем смазываем маслом и поехали печь.Если рвутся блины при переворачивании значит мало яиц добавили.