» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
16 апреля 2016
Торт
Торт
Торт
Торт
Торт
Торт
Торт
Торт
Julia
Julia
17 апреля 2016 в 07:39
Наталочка Лягушка 112
Наталочка Лягушка 112
17 апреля 2016 в 08:14
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
17 апреля 2016 в 13:46
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
17 апреля 2016 в 14:42
Не похоже.что здесь вишня просто смешана с киршем.Здесь есть что-то желирующее,скорее всего желатин.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 апреля 2016 в 11:03
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
18 апреля 2016 в 11:45
Я такой тортик готовлю с вишней и крахмалом,ну а уж праздничный вариант можно и с желатином для желе.Очень вкусная вишня в этом тортике получается.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 апреля 2016 в 12:45
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
18 апреля 2016 в 19:57
У меня как раз сейчас кукурузный крахмал куплен.
Сергей
Сергей
19 апреля 2016 в 15:14
Для заварного крема вообще лучше кукурузный крахмал применять