Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Пирожное ''Персики''
![Пирожное ''Персики''.Ингредиенты для теста: - 2 стакана сахара - 1 стакан сметаны - 0,5 чайной ложки ...](https://i01.fotocdn.net/s208/95e5809c00614566/public_pin_m/2517893345.jpg)
![Пирожное ''Персики''.Ингредиенты для теста: - 2 стакана сахара - 1 стакан сметаны - 0,5 чайной ложки ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/52b1a79562c46609/public_pin_m/2517893346.jpg)
![Пирожное ''Персики''.Ингредиенты для теста: - 2 стакана сахара - 1 стакан сметаны - 0,5 чайной ложки ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/fd4e41eb0a7c1b12/public_pin_m/2517893347.jpg)
![Пирожное ''Персики''.Ингредиенты для теста: - 2 стакана сахара - 1 стакан сметаны - 0,5 чайной ложки ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/d963d0af1e5bab70/public_pin_m/2517893348.jpg)
![Пирожное ''Персики''.Ингредиенты для теста: - 2 стакана сахара - 1 стакан сметаны - 0,5 чайной ложки ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s208/7e161fb66c9cb8dc/public_pin_m/2517893349.jpg)
Пирожное ''Персики''
Ингредиенты для теста:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 яйца
- муку (примерно 700 г) тесто должно быть "сахарным", липкое, но от рук отставать
Начинка:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 4 столовых ложки какао
- крошка
- сок смородины
- сахар
Приготовление:
Замесить тесто, на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, выкладывать шарики величиной с грецкий орех
(по желанию можно меньше) на расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180 градусах (иначе сферы могут потрескаться).
Противень лучше разместить по центру духовки, так, чтоб одновременно подрумянился верх и не подгорело дно сфер
(пока первая партия остывает, готовим следующий противень).
Когда сферы готовы и пока они ещё теплые, ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая.
Делаем начинку.
Венчиком хорошо перемешать сметану, сахар и какао.
Крошку (которую мы вырезали из сфер) измельчить, добавить в крем, хорошо перемешать. Начинка должна быть вязкой, не сильно жидкой и не сухой.
Наполнить сферы, склеить в виде персика. Затем каждый персик обмакнуть с сок (или варенье) смородины и пока мокрое обвалять в сахаре.
Выложить на поднос, чтоб персики подсохли и пропитались.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации