» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
11 апреля 2016
Зразы по-французски .Фарш говядина со свининой 700 гКуриный фарш 700 гЯйцо куриное 4 штЛук репчатый ...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 апреля 2016 в 08:34
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
11 апреля 2016 в 08:37
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 апреля 2016 в 09:35
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
11 апреля 2016 в 09:52
Вкусняшка
Людмила
Людмила
11 апреля 2016 в 10:20
в начинку добавляю петрушку, немножко белые сухари( панировочные), мол. перец... зразу делаю с одной лепёшки, панирую в сухарях, запекаю в духовке, периодически поливаю каждую выделяющимся соком... получаются сочные и ароматные... и меньше наворотов..
Инесса
Инесса
11 апреля 2016 в 10:45
Наташа
Наташа
11 апреля 2016 в 18:25
Комментарий скрыт
Галина
Галина
12 апреля 2016 в 12:16
Серж
Серж
12 апреля 2016 в 18:19
Комментарий скрыт
Серж
Серж
12 апреля 2016 в 18:19
Комментарий скрыт