» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
9 апреля 2016
Натуральные мюслевые батончики.Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по ...
Натуральные мюслевые батончики.Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по ... - 2
Натуральные мюслевые батончики.Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по ... - 3
Натуральные мюслевые батончики.Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по ... - 4
Натуральные мюслевые батончики.Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по ... - 5
Натуральные мюслевые батончики.Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по ... - 6
Натуральные мюслевые батончики.Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по ... - 7
Натуральные мюслевые батончики.Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по ... - 8
Натуральные мюслевые батончики.Включаем воображение и добавляем дополнительные ингредиенты по ... - 9
Вера
Вера
9 апреля 2016 в 10:41
А зачем там гнилой банан?
Наталья
Наталья
9 апреля 2016 в 13:23
Комментарий скрыт
Вера
Вера
9 апреля 2016 в 16:01
Даже и читать не буду. На вкус полное г..., а г.... я есть не стану, хоть оно будет и 100 раз полезное.
Галина
Галина
9 апреля 2016 в 17:00
Полезно и вкусно!
Сергей
Сергей
17 апреля 2016 в 00:28
В переспевших больше полезных веществ---- почитайте в интернете
Вера
Вера
17 апреля 2016 в 11:10
Да на здоровье, ешьте переспевшие, нам больше нормальных бананов останется...