» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
7 апреля 2016
Колбаса домашняя варёная рубленная .Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер ...
Сара
Сара
7 апреля 2016 в 20:22
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 апреля 2016 в 20:45
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 апреля 2016 в 21:19
Комментарий скрыт
Не Одна Такая!
Не Одна Такая!
7 апреля 2016 в 21:31
Комментарий скрыт
Нина
Нина
7 апреля 2016 в 21:43
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 апреля 2016 в 21:54
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
7 апреля 2016 в 23:08
Светлана
Светлана
8 апреля 2016 в 08:07
Интересно....а как это, варить при 80-85 градусах,если кипение воды после сотки начинается? То есть, выкладывать колбасу в нагревающуюся воду?
Светлана
Светлана
8 апреля 2016 в 08:07
Интересно....а как это, варить при 80-85 градусах,если кипение воды после сотки начинается? То есть, выкладывать колбасу в нагревающуюся воду?
Татьяна
Татьяна
9 апреля 2016 в 20:01