» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
6 апреля 2016
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. ...
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. ... - 2
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. ... - 3
КАК ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАЛИ ТОЛСТЫЙ ОМЛЕТ В СОВЕТСКОЙ СТОЛОВОЙ? Два варианта. 1. Слоистый, с дырочками. ... - 4
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
7 апреля 2016 в 07:07
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 апреля 2016 в 07:12
Комментарий скрыт
Гуля
Гуля
7 апреля 2016 в 07:28
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 апреля 2016 в 07:59
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 апреля 2016 в 10:49
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
7 апреля 2016 в 12:58
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
7 апреля 2016 в 21:51
Ирина
Ирина
7 апреля 2016 в 21:52
5-6
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
9 апреля 2016 в 17:47
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
10 апреля 2016 в 14:08
Да интересно,про 5-6 часов.А может быть тут имелось ввиду разогреть духовку на 100 градусов,поставить омлет в нее и отключить?Может быть,если не открывать духовку и за 5-6 часов он дойдет постепенно до готовности?Тогда и поварам в столовой его не проблематично было его приготовить?Другого оправдания этому рецепту не вижу.