» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
5 апреля 2016
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 ...
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 ... - 2
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 ... - 3
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 ... - 4
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 ... - 5
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ. Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 ... - 6
Жанар
Жанар
5 апреля 2016 в 19:26
Комментарий скрыт
Гуля
Гуля
5 апреля 2016 в 20:01
Ник. Екб.
Ник. Екб.
5 апреля 2016 в 23:14
Чтобы мясо таяло во рту - его нужно подвергнуть термообработке минимум 1 час... а потом попробовать - и если всё окей - готовить дальше... А то потом все зубы себе испортите и.. настроение...
Бану
Бану
5 апреля 2016 в 23:30
Комментарий скрыт