Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Белоснежный чизкейк
![Белоснежный чизкейк.Ингредиенты:Основа:печенье бисквитное 110 гмасло сливочное 60 гНачинка:сливочный ...](https://i10.fotocdn.net/s208/b1462bbe25dc6d9d/public_pin_m/2513093296.jpg)
![Белоснежный чизкейк.Ингредиенты:Основа:печенье бисквитное 110 гмасло сливочное 60 гНачинка:сливочный ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s208/fa415dd0a6325d45/public_pin_m/2513093298.jpg)
![Белоснежный чизкейк.Ингредиенты:Основа:печенье бисквитное 110 гмасло сливочное 60 гНачинка:сливочный ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/c1fcb31cbcfdc88f/public_pin_m/2513093300.jpg)
![Белоснежный чизкейк.Ингредиенты:Основа:печенье бисквитное 110 гмасло сливочное 60 гНачинка:сливочный ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/5f27242395200e9c/public_pin_m/2513093302.jpg)
![Белоснежный чизкейк.Ингредиенты:Основа:печенье бисквитное 110 гмасло сливочное 60 гНачинка:сливочный ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s208/69b58be503909bf2/public_pin_m/2513093303.jpg)
![Белоснежный чизкейк.Ингредиенты:Основа:печенье бисквитное 110 гмасло сливочное 60 гНачинка:сливочный ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s208/e7887c844542d2bc/public_pin_m/2513093304.jpg)
![Белоснежный чизкейк.Ингредиенты:Основа:печенье бисквитное 110 гмасло сливочное 60 гНачинка:сливочный ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s208/89ac7192d2a685fd/public_pin_m/2513093305.jpg)
![Белоснежный чизкейк.Ингредиенты:Основа:печенье бисквитное 110 гмасло сливочное 60 гНачинка:сливочный ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s208/f91e452c17f17b3f/public_pin_m/2513093306.jpg)
![Белоснежный чизкейк.Ингредиенты:Основа:печенье бисквитное 110 гмасло сливочное 60 гНачинка:сливочный ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s208/7ca0daa87df9798b/public_pin_m/2513093307.jpg)
Белоснежный чизкейк
Ингредиенты:
Основа:
печенье бисквитное 110 г
масло сливочное 60 г
Начинка:
сливочный сыр “филадельфия” 300 г
творог 300 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйцо 3 шт.
сметана 150 г
заливка:
сметана 42% 150 г
сахар 80 г
желатин 1 ч. л.
вода 30 г
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы.
Дно разъёмной формы в 21,5 см застелить пергаментом. Выложить тесто на дно формы и равномерно распределить по всему периметру тонким слоем, утрамбовать.
Выпекать основу при 160* 12 мин.
Смешать творог, сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану в течение 10-и-15-и минут. Смешивать можно миксером на низкой скорости (чтобы не образовывались пузырьки воздуха).
Форму с основой обернуть в два слоя фольги и поставить в бОльшую по объёму форму. Вылить сливочную массу на основу для чизкейка. Большую форму заполнить горячей водой на 2/3 по высоте.
Выпекать чизкейк при 160* примерно 60 мин. Серединка готового чизкейка должна подрагивать. Поверхность должна оставаться светлой.
Готовый чиз оставить в выключенной духовке до полного остывания, затем убрать в холодильник не менее, чем на 8 часов, лучше на ночь.
Для заливки взбить сметану с сахаром. Добавить разведённый в горячей воде желатин.
Нанести сметанный крем на поверхность чизкейка, разровнять лопаткой. Дать застыть в холодильнике.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации