Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Поповеры с сырно-чесночным салатом. Поповеры-модификация блинчиков в форме маффинов.Жидкое тесто при ...





Поповеры с сырно-чесночным салатом.
Поповеры-модификация блинчиков в форме маффинов.Жидкое тесто при большой температуре начинает "пузыриться" и получается булочка, полая в серединке. Ее можно заполнить сладкой. или не сладкой начинкой.
Приготовление поповеров-это удивление и удовольствие. При выпечке они растут и выпрыгивают из формочек...
Для хорошего результата нужно соблюдать правильный температурный режим
Сначала их выпекают при температуре 200 С в течение 20-ти минут,не открывая духовой щкаф.
Затем,температуру понижают до 175 С и пекут еще 10-15 минут(до золотистого)
Вынув булочки,нужно каждую проткнуть кончиком ножа,выпустив горячий воздух...
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца
250 мл молока
30 гр растопленного масла
85 гр муки
Соль по вкусу
Для начинки:
Натертый сыр(который вы любите)
Мелко порезанная зелень и чеснок
Заправка-домашний майонез
Как готовить:
1. Для теста соединить все ингредиенты и отставить тесто на 30 минут.
2. В это время приготовить начинку(салат) - смешать все ингредиенты.
3. Тесто разлить по формочкам на 2/3 объема и выпекать 20 минут при 200С,затем-10-15 минут при 175С Духовку в процессе не открывать!
4. Остывшие булочки заполнить салатом.
Приятного аппетита!
Автор: Сafe Iryna
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации