Тушеный кальмар с шампиньонами на 100 грамм - 65.42 ккалБ/Ж/У - 11.48/1.64/2.66
Ингредиенты: Кальмары 300 г Шампиньоны 200 г Лук 1 шт. Соль, перец по вкусу Свежая зелень по вкусу
Приготовление: Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится. Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами. Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты. Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.
Хочешь избавиться от лишнего веса? Или маленько подтянуть тело?
Я нашла качественный способ ! Тебе понравится !
Подробнее как похудела я ТУТ --> http://siropmango.usite.pro/
войдите, используя
или форму авторизации