Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кушай и худей | Лучшие рецепты » Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
на 100грамм - 137.48 ккалБ/Ж/У - 16.57/7.21/1.52
Ингредиенты:
Любая белая рыба - 500 гр.,
Томат - 200 гр.
Лук репчатый - 75 гр.,
Яйцо - 3 шт
Сыр 17% - 200 гр.,
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу порезать на порционные куски и потушить на сковороде. Выложить в форму,посолить, поперчить по вкусу. Сварить яйца. Порезать кольцами лук, потушить его. На кусок рыбы класть варёное яйцо, порезанное ломтиком, сверху помидор, затем лук, тёртый сыр. Отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
А на фото перец,а не помидор.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Если так рыбу делать..она разварится и развалится.. сразу в духовку..минут 8.. тогда может и получится...
войдите, используя
или форму авторизации