Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ТОРТЫ рецепты » Шоколадный бисквит на кипятке
Шоколадный бисквит на кипятке
Ингредиенты:
2 яйца;
240 мл молока
125 мл растительного масла;
1 стакан кипятка( 250 мл)
300 грамм муки;
380 грамм сахара;
1,5 ч.л. соды (не гасить);
10 грамм разрыхлителя
5 ст.л. какао.
Сухие ингредиенты смешиваем отдельно и убираем пока в сторонку.
В деже взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем растительное масло, молоко. Постепенно вводим сухие ингредиенты. Когда масса станет однородной аккуратно добавляем кипяток
Выливаем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации