Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ » Фаршированные куриные грудки
![Фаршированные куриные грудки.Надо:4 куриных грудки240гр консервированных абрикосов (можно персиков ...](https://i06.fotocdn.net/s208/f466f302441ce92a/public_pin_m/2530227351.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Надо:4 куриных грудки240гр консервированных абрикосов (можно персиков ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s208/60e2ec4e40548e41/public_pin_m/2530227352.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Надо:4 куриных грудки240гр консервированных абрикосов (можно персиков ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s208/a8e6128f6f857948/public_pin_m/2530227353.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Надо:4 куриных грудки240гр консервированных абрикосов (можно персиков ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s208/625ebce6593e41e2/public_pin_m/2530227354.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Надо:4 куриных грудки240гр консервированных абрикосов (можно персиков ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s208/80fd62b148be13de/public_pin_m/2530227355.jpg)
![Фаршированные куриные грудки.Надо:4 куриных грудки240гр консервированных абрикосов (можно персиков ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s208/66ca01f896ad306c/public_pin_m/2530227356.jpg)
Фаршированные куриные грудки
Надо:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)
Приготовление:
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами
войдите, используя
или форму авторизации