Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Workout | Будь в форме » Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Калорийность на 100 г: 166 ккал
Ингредиенты:
Лук — 200-250г
Морковь — 1 шт.
Говядина (телятина, курица) — 600г
Чернослив — 1 горсть
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
3. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.
4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
5. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
6. Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус.
#фитнесрецепты@fitness.blog
войдите, используя
или форму авторизации