Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Workout | Будь в форме » Гречневая лапша с креветками

Гречневая лапша с креветками
Ингредиенты:
Гречневая лапша — 200 г
Лаймовый сок — 2 ст. л.
Лайм (лаймовые дольки) — 4 шт.
Соус соевый — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Креветки — 400 г
Острый соус чили — 0,5-1 ч. л.
Капуста красная — 50 г
Фасоль — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Отварите лапшу по инструкции на упаковке. Смешайте лаймовый сок, соевый соус, оливковое масло.
2. На разогретую сковородку положите креветки и обжаривайте около трёх минут — креветки должны стать розовыми.
3. Добавьте нарезанный чеснок и острый соус. Перемешайте. Как только чеснок станет источать аппетитный аромат, добавьте лапшу, нарезанную капусту, фасоль и соус.
4. Подержите блюдо на огне пару минут, постоянно помешивая. Затем разложите по тарелкам.
5. Подавайте, украсив дольками лайма.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
войдите, используя
или форму авторизации