Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Workout | Будь в форме » Грибной омлет
Грибной омлет
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Лук — 1/2 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Твердый нежирный сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
2. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
3. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
4. Добавляем йогурт. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
5. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
6. Вливаем в сковороду яичную смесь.
7. Ждем, пока яйца схватятся.
8. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
9. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
10. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
войдите, используя
или форму авторизации