Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Workout | Будь в форме » Рыба с гарниром из стручковой фасоли
Рыба с гарниром из стручковой фасоли
Ингредиенты:
Рыба — 150 г
Специи — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Стручковая фасоль — 200 г
Соль — ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу промываем, а затем опускаем в кипящую подсоленную воду и варим на медленном огне 10–15 минут. В воду также можно добавить зелень и лимон.
2. Фасоль промываем под струей воды, кладем в кастрюлю, солим и доводим до кипения. Крышкой закрывать не надо.
3. После того, как фасоль станет мягкой, откидываем ее на дуршлаг. Затем кладем в кастрюлю с холодной водой на несколько минут, чтобы она восстановила свои цвет и структуру.
4. Сливаем воду и нагреваем фасоль перед подачей на стол на сковороде, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавляем соль, перец, сливочное масло, петрушку и лимонный сок. Подаем на стол вместе с рыбой.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
войдите, используя
или форму авторизации