Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Workout | Будь в форме » Сочный стейк из куриной грудки
Сочный стейк из куриной грудки
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 7 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество — по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
3. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
4. Обжарить курицу без масла на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации