Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Workout | Будь в форме » Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Овсяные отруби — 30 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 г
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. С помощью мясорубки или блендера делаем фарш. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу.
2. Свежую зелень мелко-мелко рубим ножом. Тщательно перемешиваем куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Туда же добавляем творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец.
3. Можно вымешивать фарш для куриных котлет руками, но комбайн справляется в считанные секунды. Получается относительно однородный фарш для куриных котлет.
4. Формируем котлетки, смочив руки в холодной воде. В плоское блюдо или тарелку насыпаем отруби и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты.
5. В сковороду наливаем масло и хорошо его разогреваем. Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны.
6. Котлетки переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
войдите, используя
или форму авторизации