Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Workout | Будь в форме » Творожно-яблочная шарлотка
Творожно-яблочная шарлотка
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л.
Яйца - 4 шт.
Мука цельнозерновая - 1 ст.
Сода - 3 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Растираем подсластитель с яйцами, добавляем творог, йогурт и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
2.Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом. 3.Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации