Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Workout | Будь в форме » Творожно-шоколадный мусс
Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
Творог мягкий - 300 г
Йогурт - 100 г
Какао - 2,5 ст. л.
Желатин - 15 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2.Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
3.Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
4.Миксером взбивать крем несколько минут.
5.Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа.
6.По желанию можно добавить орехи.
#фитнесрецепты@ican
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации