Фотострана » Интересные страницы » Будь в форме » Workout | Будь в форме » Запеченная скумбрия под соусом
Запеченная скумбрия под соусом
Ингредиенты:
Скумбрия - 800 г
Йогурт натуральный - 100 г
Томатная паста - 100 г
Лимон - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Скумбрию моем, удаляем внутренности, снова моем, обсушиваем салфеткой и режем на кусочки. Делаем соус: йогурт и томатную пасту смешиваем.
2.Солим, перчим. Рыбу выкладываем в форму для запекания, перекладываем кусочки скумбрии дольками лука и лимона.
3.Сверху поливаем соусом. Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
#фитнесрецепты@ican
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации