» » » »

Наука и Техника
Наука И Техника
29 декабря 2015
10 причин есть гранат.1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. ...
Предыдущие комментарии
Сергей
Сергей
29 декабря 2015 в 12:18
Комментарий скрыт
Роман
Роман
29 декабря 2015 в 12:37
Алексей, а откуда в свежих фруктах и овощах консерванты? Или вы консервированные гранаты покупаете? И что вы имеете в виду под словом органика? Существует не мало органических консервантов.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 декабря 2015 в 12:40
Комментарий скрыт
Роман
Роман
29 декабря 2015 в 12:45
По поводу винограда. Вполне возможно что обработан какими то консервантами, но во первых все они должны быть сертифицированы (то что вы называете химией вполне может быть сделано на основе воска и быть абсолютно безвредно), во вторых у вас есть выбор купить импортный блестящий, или отечественный с налетом. Ну и наконец в данном случае речь шла о гранате, ядра которого ни какой обработке не подвергаются.
Ирина
Ирина
29 декабря 2015 в 14:09
Ах. как я их люблю!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 декабря 2015 в 20:10
Комментарий скрыт
Роман
Роман
30 декабря 2015 в 07:31
Алексей абсолютное большинство консервантов это органические соединения, эфиры, органические кислоты и их соли. Если говоря органические Вы имеете в виду натуральные то самый распространенный консервант известный человечеству с давних времен это спирт. Не слышали о таком? ))) Так же часто применяемый органический консервант уксус. Тоже не знали? Так же хорошими консервантами являются пряные специи. Продукты пчеловодства мед, прополис, воск..... все это натуральные консерванты.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 декабря 2015 в 08:35
Комментарий скрыт
Роман
Роман
30 декабря 2015 в 09:24
Я чувствую Вы уже начали консервироваться спиртиком. )))
* Любимка*
* Любимка*
10 января 2016 в 20:13
Комментарий скрыт