Фотострана » Интересные страницы » Науки и технологии » Наука и Техника »
Предыдущие комментарии
Нет не жоп! Есть различные вариации на эту тему. Конструкторская мысль не обошла стороной и это направление. Все нагревательные агрегаты(печи, камины, батареи)предназначенные для обогрева помещения в той или иной степени были приспособлены на протяжении десятилетий, и для приготовления, разогрева пищи.
Сушить обувь скорее всего.
Eclipse в 18:34 - попробуйте подержать "теплым супчик" и посмотрите , дождется ли вас супчик не забродив ! Хотя в такой "батарее" не забродит , потому как оная и прогреваться не будет за отсутствием циркуляции теплоносителя ! Разве чуть затеплится , прогреваясь по металлу ! Можно допустить наличие неявных каналов циркуляции , но это маловероятно потому как баснословно дорого !
Комментарий скрыт
Всегда найдётся какой-нибудь дебил, который ничего разумного не напишет, такому идиоту нужно только кого-то обгадить.
С те времена ещё не было холодильников и "супчик" был в таком состоянии, что ему вполне хватало 20 минут чтобы забродить, так что вареное разогревать таким образом было не безопасно. Намного проще, дешевле, удобнее, быстрее и эффективнее было разогревать на электроплитке, которые тогда уже были.
С те времена ещё не было холодильников и "супчик" был в таком состоянии, что ему вполне хватало 20 минут чтобы забродить, так что вареное разогревать таким образом было не безопасно. Намного проще, дешевле, удобнее, быстрее и эффективнее было разогревать на электроплитке, которые тогда уже были.
Если говорить о сушке чего-либо, то для этого дверки только замедлят процесс, поскольку в закрытом объёме, без вентиляции, сушка не производится. Это только для идиотов!
Скорее всего эта конструкция применялась не для разогрева "супчика", а для поддержания его в теплом состоянии сразу после окончания варки, а дверки как раз и нужны для этого да и чтобы не разносился его запах на всю квартиру.
хрнеь какая то.а как же циркуляция воды?
Сухари сушить
Смешно . И комментарии смешные, и конструкция.
войдите, используя
или форму авторизации