» » » »

Наука и Техника
Кто-то помнит эту еду из детства?
Кто-то помнит эту еду из детства? - 2
Кто-то помнит эту еду из детства? - 3
Предыдущие комментарии
Валерий
Валерий
3 ноября 2019 в 13:59
Комментарий скрыт
Галина
Галина
3 ноября 2019 в 17:43
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
3 ноября 2019 в 19:06
Комментарий скрыт
Алла
Алла
3 ноября 2019 в 19:28
"Просвирник низкий". Травянистое растение богато витаминами и белками, аскорбиновой кислотой, каротином. В листьях содержится вода, азотистые вещества, сахара. Зеленые плоды-калачики содержат большое количество аскорбиновой кислоты и антоциановые соединения, включая хлорид мальвин. Растение оказывает смягчительное, обволакивающее, успокаивающее и противовоспалительное действие.
Игорь
Игорь
3 ноября 2019 в 20:16
Комментарий скрыт
Дмитрий
Дмитрий
3 ноября 2019 в 22:34
Алла, Вы лаборант?
Елена
Елена
3 ноября 2019 в 22:41
Калачики и група разыскивались по всем оврагам, а начинали с липовых почек жевать витамины. В огороде дедушка всегда сажал для детей щавель и зеленый горошек, а ломтик батона с душистым сливочным маслом, посыпанный песочком, был вкуснее и желанней всех нынешних пироженных.
Нина
Нина
4 ноября 2019 в 00:14
мы ели.пышичками называли
Елена
Елена
4 ноября 2019 в 16:00
Татьяна
Татьяна
8 ноября 2019 в 19:37
Калачики )))это дикая мальва - просвирник. Вкусно было!