» » » »

Наука и Техника
Наука И Техника
3 декабря 2017
Наука и Техника - 3 декабря 2017 в 03:50
Предыдущие комментарии
Евгений
Евгений
4 декабря 2017 в 17:11
согласен
Евгений
Евгений
4 декабря 2017 в 17:16
ешь чалагач-жирок...ЖИВОТНЫЙ прям течет...ням ням
Free Rider
Free Rider
5 декабря 2017 в 03:34
Сёдня, вот, молочка сгущёного, на десерт сварил. Намажу коржи вафельные с маслом, а завтра макарох с бульончиком, сваренный из свежемороженой трупятинки, куриной
Игорь
Игорь
5 декабря 2017 в 08:10
чалагач омуль хариус..как с другой планеты..а у нас корюшка..тощщая такая
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 декабря 2017 в 09:23
Комментарий скрыт
Евгений
Евгений
5 декабря 2017 в 11:46
Игорь,ну чалагач то у вас наверняка делают. Это ж просто кусок мяса
Игорь
Игорь
5 декабря 2017 в 11:57
мясо?..а звучит как чалагач..чьё мясо?..вегана?
Евгений
Евгений
5 декабря 2017 в 12:09
ага,вегана
Евгений
Евгений
5 декабря 2017 в 12:10
грубо говоря это шашлык,тока одним куском
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 декабря 2017 в 13:45
Комментарий скрыт