Фотострана » Интересные страницы » Науки и технологии » Наука и Техника »
Предыдущие комментарии
Зима в тех краях долгая, может и не хватить
Зимник.............
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Да уж, комментарии Константина впечатляют... Слышал звон, да не знает, где он...
Юкола — сушёно-вяленое мясо рыб или северного оленя, приготовляемое народами Восточной Сибири и Дальнего Востока. В некоторых районах юколу коптили над очагом или слабо засаливали перед сушкой.
Заготовляется для питания человека как консервы, удобные для длительного хранения и транспортировки, а также приёма в пищу без дополнительной обработки с возможностью есть на ходу во время длительных переходов. Хорошо утоляет голод, не вызывает жажды. Для приготовления используется мясо лососёвых пород, а также щука, сиг и т. п.
Рыба низших сортов сушится на корм для собак.
Рыба низших сортов сушится на корм для собак.
Комментарий скрыт
Берлога медведя)
Костёр можно даже аммонитом топить...
войдите, используя
или форму авторизации