» » » »

Наука и Техника
Наука и Техника - 14 ноября 2016 в 12:16
Предыдущие комментарии
Петр
Петр
14 ноября 2016 в 13:39
Зима в тех краях долгая, может и не хватить
Евгений
Евгений
14 ноября 2016 в 14:21
Зимник.............
Константин
Константин
14 ноября 2016 в 15:20
Комментарий скрыт
Юрий З.
Юрий З.
14 ноября 2016 в 16:03
Комментарий скрыт
Вячеслав
Вячеслав
14 ноября 2016 в 17:08
Да уж, комментарии Константина впечатляют... Слышал звон, да не знает, где он...
Вячеслав
Вячеслав
14 ноября 2016 в 17:09
Юкола — сушёно-вяленое мясо рыб или северного оленя, приготовляемое народами Восточной Сибири и Дальнего Востока. В некоторых районах юколу коптили над очагом или слабо засаливали перед сушкой.
Вячеслав
Вячеслав
14 ноября 2016 в 17:09
Заготовляется для питания человека как консервы, удобные для длительного хранения и транспортировки, а также приёма в пищу без дополнительной обработки с возможностью есть на ходу во время длительных переходов. Хорошо утоляет голод, не вызывает жажды. Для приготовления используется мясо лососёвых пород, а также щука, сиг и т. п.

Рыба низших сортов сушится на корм для собак.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 ноября 2016 в 18:24
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
14 ноября 2016 в 18:39
Берлога медведя)
Вячеслав
Вячеслав
14 ноября 2016 в 20:41
Костёр можно даже аммонитом топить...