Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).
Шаг 2. Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Шаг 3. Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации