Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Приготовление:
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.
Темп.: 180-190 градусов.
если рис отварить то он не покажется из фарша)))) весь фокус ёжиков что рис в фарш кладут сырой!!!! он берет влагу из мяска и бульона и получается ёжик) а тут не ежики...тут голышики мясные) просто тефтельки и все)
Комментарий скрыт
Ой, как вкусно, просто и легко!!!
спасибо-спасибо!!
войдите, используя
или форму авторизации