Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Помидоры в желе

Помидоры в желе
Нашла простой и быстрый способ приготовления любимой заготовки.
Теперь желатин не нужно замачивать для набухания, варить до закипания и тд.
Всё просто. Засыпаем сухой желатин в банку (на литровую 20гр ) вместе с овощами примерно в середину. Овощи накладываем как можно плотнее.
Заливаем кипящим рассолом (1л воды, 1ст.л соли с горкой, 3ст.л сахара с горкой, 1ст.л.уксуса 9%).
Осталось простерилизовать банки 15 мин после закипания и закатать. Всё
Всем удачных заготовок!
я тебя слепила из того, что было, называется
Правильнее было назвать Помидоры в желатине.
СПАСИБО)))
Впервые слышу...и каков он на вкус...без рассола....?
войдите, используя
или форму авторизации