» » » »

Кулинарные рецепты
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК! 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ
Антонина
Антонина
22 июля в 21:25
Сейчас уже никто и не солит в 3-х лит.банках , А солят в 1,5  и 1л
Галина
Галина
24 июля в 17:54
Спасибо за рецепт...
Татьяна)))))
Татьяна)))))
24 июля в 20:25
Куда столько соли и сахара на несчастные 2 литра (а то и меньше) воды???
Виктор
Виктор
22 августа в 10:34
Я солю и в литровых, и большего объёма банках огурцы и болгарский перец. И всегда делаю острые хрустящие огурчики: сначала обрезал кончики огурцов и замвчиваю их в холодной воде на 2 часа. Потом плотно набиваю банки огурчиками и заливаю кипятком (водой) на 45 минут. Летающий этап приготовление рассола: на 1л воды добавляю 50гр соли, 50гр сахара и когда вода закипит добавляю 100мл уксуса 9%. В банки закладываю очищенный чеснок, разрезанный острый стручковый перец, вкладываю листья хрена, вишни,
Виктор
Виктор
22 августа в 10:37
Татьяна, вы попробуйте так сделать, а потом оцените на вкус как и что.