Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Ленивая селедка под шубой
Ленивая селедка под шубой
Отварите все овощи, разберите на филе рыбу. Порежьте все составляющие салата кубиками, заправьте майонезом. В длительной пропитке такой салат не нуждается, сразу подавайте к столу.
Ингредиенты:
Сельдь с/с: 1 Штука,
Свекла: 200 Грамм,
Картофель: 200 Грамм,
Морковь: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Соль, перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Приготовьте овощи и рыбу. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности в кожуре. Остудите.
Остывшие овощи очистите от кожуры и порежьте кубиками одинакового размера.
Сельдь и лук порежьте кубиками.
Соедините все ингредиенты салата. Добавьте майонез, соль, перец черный молотый.
Перемешайте, салат готов.
Чтобы красиво подать салат, возьмите порционные тарелочки и сервировочное кольцо. Утрамбуйте хорошо салат.
Снимите кольцо с помощью пресса, украсьте салатик на свой вкус. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
войдите, используя
или форму авторизации