Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Заварное тесто для вкусных вареников






Заварное тесто для вкусных вареников
Доведите воду до кипения. Муку смешайте с солью и маслом. Влейте кипяток, ложкой начните замешивать тесто. Потом — руками. Готовому тесту нужно дать отдохнуть минут 30, плотно накрыв салфеткой. Удачи!
Ингредиенты:
Вода: 150 Миллилитров,
Мука: 300 Грамм,
Соль: 2 Грамма,
Масло растительное: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Отмерьте нужное количество воды и муки. Воду доведите до кипения.
Муку смешайте с солью и маслом.
Влейте кипяток. Замешивайте сначала ложкой, а потом, когда немного остынет тесто, продолжайте вымешивать руками.
Вымешивайте до тех пор, пока не получится красивый ровный колобок.
Тесто накройте плотно салфеткой и оставьте "отдыхать" 30 минут. После этого можно начать процесс лепки вареников.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
войдите, используя
или форму авторизации