Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » СВИНИНА С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г. свиной вырезки 300 г. шампиньонов 100 г. ...

СВИНИНА С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
войдите, используя
или форму авторизации