Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. Ингредиенты: - Куриные сердечки - 1кг; - Лук - 2шт (100г); - Оливковое масло - 1 ...

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 1кг;
- Лук - 2шт (100г);
- Оливковое масло - 1 столовая ложка (15г);
- Соль;
- Ваши любимые приправы;
Приготовление:
1. Моем куриные сердечки. На сковороде нагреваем оливковое масло и добавляем куриные сердечки.
2. Доливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим примерно 25-30 минут, постоянно помешивая. При необходимости доливаем воду.
3. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Через 25-30 минут добавляем к куриным сердечкам. Солим, приправляем, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще около 20-25 минут, постоянно помешивая.
Сердечки должны стать более мягкими. Блюдо готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
итого один час?
Получаеися час..долго
Девчонки простое приготовление сердечек но не наших. Берем морковь натераем на терке любой. кто любит лук .нарезаем полукольцами или как вам нравится. далее в сковородку добавляем масло морковь. пусть чуть потушется.затем добавить сердечки но не наши.можно порезать их по половинки потом добавить лук. Потушить.кому как нравится можно добавить пасту томатную или майонз Приятного вам всем оппетита
Куриные сердечки долго варить не надо! 1) Отварить в воде + лавровый лист и перец горошком. Оставить сердечки в получившемся бульоне остывать. 2) Пока сердечки варились, нарезать лук кольцами и полукольцами (в зависимости от размера) и залить кипятком на несколько минут, чтобы убрать горечь. 3) Смешать 1:1 майонез и кетчуп. 4) Достать из бульона сердечки, засыпать луком, залить соусом и оставить на какое-то время. Например, пока картошечка варится.))) Вкуснятина необыкновенная.! А на праздничный стол, как самостоятельное блюдо, я беру говяжье нежирное сердце. Приятного аппетита!
Я сердечки режу пополам, убирая эти некрасивые трубочки и запекшую кровь. Обжариваю лук репчатый, порезанный полукольцами, и потом кладу сердечки. Позже добавляю сметану. До готовности довожу мин. 40. И это очень вкусно!
войдите, используя
или форму авторизации