» » » »

Кулинарные рецепты
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. Ингредиенты: - Куриные сердечки - 1кг; - Лук - 2шт (100г); - Оливковое масло - 1 ...
Мариночка
Мариночка
24 апреля в 15:47
итого один час?
Gala
Gala
24 апреля в 20:03
Получаеися час..долго
Галина
Галина
25 апреля в 21:51
Девчонки простое приготовление сердечек но не наших.    Берем морковь натераем на терке любой. кто  любит лук .нарезаем полукольцами или как вам нравится. далее в сковородку добавляем масло  морковь. пусть чуть потушется.затем добавить сердечки но не наши.можно порезать их по половинки потом добавить лук. Потушить.кому как нравится можно добавить  пасту томатную или майонз Приятного вам всем оппетита
Наталия
Наталия
вчера в 11:50
Куриные сердечки долго варить не надо! 1) Отварить в воде + лавровый лист и перец горошком. Оставить сердечки в получившемся бульоне остывать. 2) Пока сердечки варились, нарезать лук кольцами и полукольцами (в зависимости от размера) и залить кипятком на несколько минут, чтобы убрать горечь. 3) Смешать 1:1 майонез и кетчуп. 4) Достать из бульона сердечки, засыпать луком, залить соусом и оставить на какое-то время. Например, пока картошечка варится.))) Вкуснятина необыкновенная.! А на праздничный стол, как самостоятельное блюдо, я беру говяжье нежирное сердце. Приятного аппетита!
Татьяна
Татьяна
вчера в 22:03
Я сердечки режу пополам, убирая эти некрасивые трубочки и запекшую кровь. Обжариваю лук репчатый, порезанный полукольцами, и потом кладу сердечки. Позже добавляю сметану. До готовности довожу мин. 40. И это очень вкусно!