» » » »

Кулинарные рецепты
Овощное ассорти на зиму без стерилизации.Для приготовления понадобится:• Огурцы – 1 килограмм;• ...
Ольга
Ольга
13 марта в 08:33
В банке и капустка,а в рецепте нет,как всегда несоответствие...
Любовь
Любовь
13 марта в 09:17
Многолетний опыт показал, что ассорти лучше стерилизовать, хотя бы пять минут. Много экспериментировала, просто переливом ненадёжно, могут вздуться. Но это мой опыт.
Татьяна
Татьяна
сегодня в 11:28
Ассорти из помидоров и огурцов не стерилизую никогда, двукратная заливка и всё. Крышки хоть для закрутки, хоть винтовые. Банки тоже разного объёма. Сейчас погреба нет, банки просто стоят на полу - всё отлично! Ни одна банка за 1-2-3 года не вздулась, не взорвалась.