Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Вот часто читаю, кабачки как грибы, баклажаны как грибы, то как грибы, сё как грибы... И думаю, что ...

Вот часто читаю, кабачки как грибы, баклажаны как грибы, то как грибы, сё как грибы...
И думаю, что КАК ГРИБЫ могут быть только ГРИБЫ!
Однажды я сделала на "покушать" синенькие. Ну вкусно, вкусные синенькие. Но не как грибы!
Ну и вот, снова это услышала. Но кабачки девать некуда, решила попробовать. А вдруг зимой открою банку, а там запах и вкус белых или на худой конец шампиньонов.
Кабачки молоденькие режем вдоль на половинки и потом полукольцами. Большой пучок петрушки и укропа мелко рубим. Чеснок раздавим.
2кг кабачков,
по букетику петрушки и укропа.
125г сахара
1 головка чеснока
50г соли
125мл 9% уксуса
1ст.л. молотого чёрного перца
Всё нарезали, смешали.
Смешали, оставили. Через каждые 15 минут помешивать. Так три раза. Итого 1 час.
Через час разложить по банкам и стерилизовать 15 минут от момента, как в баночках появятся пузырьки.
Закатать и в тепло до следующего дня.
Всем удачных заготовок!
войдите, используя
или форму авторизации