Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; ...
![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; ...](https://i01.fotocdn.net/s219/1c98cf23e7b560be/public_pin_m/3017013732.jpg)
![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s219/937da5666647ee8c/public_pin_m/3017013733.jpg)
![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s219/0127ae7b98c2050f/public_pin_m/3017013734.jpg)
![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s219/1d60c989befef4dd/public_pin_m/3017013735.jpg)
![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s219/29ed23903bee3204/public_pin_m/3017013736.jpg)
![Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. Ингредиенты: маргарин - 100гр; ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s219/f10d654d6f13db2c/public_pin_m/3017013737.jpg)
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты:
маргарин - 100гр;
куриное яйцо - 3 шт.;
сахар песок - 0,5 стакана;
мука - 1 стакан
Способ приготовления:
Вафельные трубочки по этому рецепту получаются очень вкусные, в меру сладкие, легко сворачиваются горячими в любую форму.
Не ломаются и не трескаются.
По мере застывания твердеют и отлично держат форму.
Можно использовать разнообразные начинки или есть просто так.
Готовится тесто элементарно: просто смешать все ингредиенты.
Маргарин растопить
Добавить сахар, яйца и перемешать
Затем добавить муку и еще раз перемешать.
Всё. Тесто готово. Можно выпекать.
Я выпекаю в старой советской электровафельнице - одна проблема - евророзетки не подходят - нужен переходник:)
Снимает готовые вафли лопаточкой.
Сворачивать вафли нужно горячими и оставить остужаться на ровной поверхности.
Можно свернуть трубочками или рожком по желанию.
Начинка может быть любая:
белковый крем, творожный, заварной, вареная сгущенка.
На фото у меня заварной крем.
Заварной крем.
Желток+сахар+молоко+чуть муки+ ванилин варим на медленном огне. Затем добавляем в размягченное взбитое сливочное масло.
Начиняем наши трубочки с 2х сторон:
Удобно начинать с помощью кондитерского шприца или мешочка:
Из данного количества теста получается около 18 трубочек или вафельных рожков.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации