» » » »

Кулинарные рецепты
#Приправа
Галина
Галина
28 января в 17:15
Ну, насчёт "любого лечо"--перебор.
Галина
Галина
28 января в 17:16
Это --тоже лечо.   Обычное.
Галина
Галина
28 января в 17:18
Я перец режу полосками--мне так больше нравится. и добавляю 1-2 стручка жгуч. перца.
Любовь
Любовь
29 января в 09:35
Горький перец обязательно, растительного масла 3ст.ложки и никакого уксуса, в помидорной массе достаточно кислоты. Провариваю массу, без сладкого перца, потом закладываю перец, резаный язычками и варю минут пять и сразу в стер.банки, не стрельнули ни разу. Перец так быстро провариваю, чтобы не был совсем мягким, ведь всё раскладывается в банки горячим и под крышкой ещё доходит, получается самое оно и очень вкусно. Просто и совсем не канительно, попробуйте.