» » » »

Кулинарные рецепты
Маринованный чеснок. Холодный способ .Чеснок – 1 кг Вода – 600 мл Сахар – 4 ст. л. Черный перец ...
Любовь
Любовь
26 января в 11:27
Ну и на фига расщипывать по одному зубку? Снимая шкурки с чеснока, оставляю 1-2, складываю головки в банку и наливаю кипяток до горлышка и сразу сливаю. Подготовленным, остывшим рассолом, в котором обязательно ещё и корица, заливаю банку и в тёмное место. Если сильно маринад впитывается, доливаю, чтобы весь чеснок был покрыт. Через неделю, в холодильник, под полиэтиленовую крышку. Чеснок получается хрустящим и очень вкусным, можно даже маринад выпить, такой вкусный. Делаю много лет, всё признали, что у меня чеснок самый вкусный..
Татьяна
Татьяна
27 января в 14:33
Хочу попробовать
Инесса
Инесса
27 января в 14:36
@@@
Людмила
Людмила
27 января в 15:44
А соли-то сколько? 🤷‍♀️
Елена
Елена
27 января в 18:06
Любовь, это картинка не актуальная. В рецепте,как раз головками маринуют
Елена
Елена
28 января в 11:38
зачем мариновать чеснок ,он должен быть свежим )