Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
Ингредиенты:
- 5 штук куриных яиц
- 500 граммов творога 11%
- 100 граммов сметаны 15% жирности
- 1,5 мульти стакана сахара
- 2 столовые ложки крахмала картофельного
- 1 пачка сахара ванильного
Приготовление:
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. Белки отправляем в холодильник, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. Взбиваем белки до обильной белой пены, постепенно всыпая сахар, и продолжаем взбивать до полного растворения сахара.
5. Плавно вливаем воздушную массу белков в творожную смесь и осторожно, по часовой стрелке, размешиваем.
6. Переливаем полученную массу в резервуар мультиварки и готовим на режиме "Выпечка" в течение 65 минут.
7. После выпечки оставляем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут, отключив мультиварку от сети.
8. Покрываем пудинг творожный в мультиварке любым кремом перед подачей.
войдите, используя
или форму авторизации