Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Суп из щавеля - традиционное русское блюдо, которое готовят чаще всего ранней весной. Вкусный, ...

Суп из щавеля - традиционное русское блюдо, которое готовят чаще всего ранней весной. Вкусный, легкий и полезный супчик, хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Куриное филе-350-400г.
Картофель-300-350г.
Щавель-200г.
Морковь-100г.
Лук-100г.
кроме того:
Зелень петрушки.
Зелень укропа.
Соль.
Сметана.
Растительное масло.
Ингредиенты рассчитаны на 2,5 литровую кастрюлю.
Морковь в зеленый борщ не добавляют. А чтобы усилить зеленый цвет, добавляют крапиву.
Какое ещё филе? В щавелевый суп добавляют нарезанное яйцо, сваренное в крутую.
Елена. Суп из крапивы, это вообще отдельная тема.
Щаваеля 5оо гр. Он уваривавается
Хрючево
В щавелевый суп за 3-5 мин до готовности, я выпускаю сырое яйцо тонкой струйкой. Мне нравится, так вкуснее.
Комментарий скрыт
самый любимый суп....вкусно
ждём весну!)
А я туда добавляю горсть овсяных хлопьев , а иногда и сырое взбитое яйцо.
войдите, используя
или форму авторизации