» » » »

Кулинарные рецепты
Суп из щавеля - традиционное русское блюдо, которое готовят чаще всего ранней весной. Вкусный, ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
19 января в 15:35
Морковь в зеленый борщ не добавляют. А чтобы усилить зеленый цвет, добавляют крапиву.
Валерий
Валерий
19 января в 19:11
Какое ещё филе? В щавелевый суп добавляют нарезанное яйцо, сваренное в крутую.
Валерий
Валерий
19 января в 19:13
Елена. Суп из крапивы, это вообще отдельная тема.
Маруся
Маруся
20 января в 05:28
Щаваеля 5оо гр. Он уваривавается
Петр
Петр
20 января в 06:43
Хрючево
Анна
Анна
20 января в 07:40
В щавелевый суп за 3-5 мин до готовности, я выпускаю сырое яйцо тонкой струйкой. Мне нравится, так вкуснее.
Комментарий скрыт
Виктория
Виктория
21 января в 16:50
самый любимый суп....вкусно
Виктория
Виктория
21 января в 16:52
ждём весну!)
Галина
Галина
21 января в 22:31
А я туда добавляю горсть овсяных хлопьев , а иногда и сырое взбитое яйцо.